| Основатель проекта > Коротко о проекте Назад | |
| 
										      	Dj_Kuzya
										      																							      	 Владелец  | 

21.01.2022 05:08:14

Приветствую тебя дорогой друг! Меня зовут Александр (Dj Kuzya)  и я являюсь основателем проекта Nevada Role Play. Ну что вам сказать!? Честно говоря время SAMP уходит, а на его место  приходят новые,более качественные онлайн игры......  Я один из  старой гвардии, который вырос  на просторах  GTA San Andreas Multiplayer.Пусть в наше время на серверах  не было такого количества  функций и возможностей, которые мы можем  наблюдать  на данное время! Но у нас было самое дорогое что  очень редко можно встретить на современных проектах, это дружеская  и  комфортная атмосфера. Но самое главное, благодаря SAMP я обрел себе настоящих друзей!                                                           . . . .  Так вот,моя цель создать подобный проект своего времени  и вернуть в мир SAMP те моменты кайфа, через которые прошёл я:)                                                                                                            . . . .                   До встречи на Nevada Role Play                                             151.80.47.186:1337                                                           . . . .                                         INSTAGRAM :  _DJ_KUZYA_                                     VK :   https://vk.com/dj_kuzya_dsz ![]()  |